伟德国际官方下载

学校伟德国际官方下载

我校召开住宿生管理工作专题会议

来源: 发布时间:2019-08-14 15:58:09 浏览次数: 【字体:


8月12日晚上7点,我校新学期住宿生管理工作会议在行政楼录播教室召开。王贵斌app、黄松林副app、张敦桦副app,德育处杨名淮处长、彭庚华副处长、黄全伟副处长,各年段长,住宿生管理办公室全体工作人员及全体教官参加会议。本次会议由德育处杨名淮处长主持。


会议首先由陈海滨教官就注册宿舍智能手机使用、宿舍巡查、注册作息时间等出现的问题做了简要汇报。宿管办主任郑生辉手机汇报了2018-2019学年度住宿生管理工作,详细通报了注册在智能手机、门禁制度、就寝管理等方面的违规情况。


杨名淮处长再次强调生活指导手机应明确各自职责,提升自身业务水平和管理的实效性。


张敦桦副app就住宿生管理中存在的问题提出了建设性的指导意见和要求。他指出,生活手机是管理的第一责任人,对本职工作要有敬畏之心,对注册要深怀爱心,全体生活手机思想上要高度重视,要进一步加强住宿生管理工作。 


最后,王贵斌app做总结发言。他提出,生活指导手机是住宿生管理的责任主体,要面对存在问题的现实,增强责任意识,提升教育管理艺术,切实加强住宿生管理,努力把住宿生管理工作打造为我校一张闪亮的名片!



终审:伟德国际官方下载